Впервые в истории Этнографического музея под открытым небом «Торум Маа» научно-практический семинар проводится в режиме онлайн.

На 6 октября 2020 года для участия в  теоретической сессии семинара «Традиционная кухня обских угров» заявились 28 человек из 11 населенных пунктов автономного округа. Еще есть возможность присоединиться к общению – заявки на участие в теоретической сессии семинара-онлайн принимаются по 7 октября включительно https://torummaa.ru/seminar_online/. Сессия состоится 9 октября по ссылке, направленной на электронные адреса участников.

Удаленный формат внес в работу семинара «Традиционная кухня обских угров» свои коррективы: впервые практическая часть предваряет теоретическую сессию. Это видео-мастер-классы, поступившие от коллег, с рецептом и технологией  приготовления 13 блюд обско-угорской кухни. Познакомиться с опытом приготовления блюд традиционной кухни предлагаем на официальном сайте музея https://torummaa.ru/s_and_conf/nps-kuhnya-obskih-ugrov/master-klassy/.

Ежедневный марафон мастер-классов продолжает мастер-класс, записанный организаторами семинара – «Приготовление утки. Часть 1». Мастер-класс Раисы Германовны Решетниковой.

Все мастер-классы семинара на одной странице – здесь.