АФИША_ЮГОРСКИЙ-ХЛЕБ

Когда появился хлеб у обских угров? Как появилась в культуре народов Западной Сибири печь для хлеба на улице?

Ёмкие, в нескольких словах обозначенные истории хлеба, загадки, легенды  – все это, а также секрет и технологию изготовления свежеиспечённого хлеба в традиционных печах, дух и вкус которого знаком жителям и гостям столицы Югры, откроет хозяйка огня музея «Торум Маа», Зоя Никифоровна Лозямова в программе музея «Югорский хлеб. История со вкусом».

Приглашаем принять участие в программе и отведать блюда традиционной кухни обских угров на свежем воздухе.  Участие в программе платное.

 

 

Ждем Вас 15 марта 2019 года (пятница) с 19.00

в гостевой зоне открытой экспозиции музея «Торум Маа»

по адресу: ул. Собянина 1

Справки по тел.: +7(3467)32-20-58