АфишаХлеб – гениальное изобретение человечества. И интерес к нему не иссякает.  В век развития техники хлеб остается символом гармоничных отношений человека с природой.

Когда появился хлеб у обских угров? Как  появилась в культуре народов Западной Сибири печь для хлеба на улице?

Ёмкие, в нескольких словах обозначенные  истории хлеба, загадки, легенды  – все это, а также секрет и технологию изготовления свежеиспечённого хлеба в традиционных печах, дух и вкус которого знаком жителям и гостям столицы Югры, откроет хозяйка огня музея «Торум Маа», Зоя Никифоровна Лозямова в новой программе музея «Югорский хлеб. История со вкусом», презентация программы состоится в «Ночь музеев 2017» с 19.00 до 22.00.

Обращаем внимание! Время проведения презентации программы «Югорский хлеб. История со вкусом» ориентировочное, в связи с особенностями работы с тестом.

“Югорский хлеб. История со вкусом”

в рамках программы «Ночь у очага» ждет вас 20 мая 2017 года 19.00

по адресу: Ул. Тобольский тракт, 4

Справки по телефону: +7(3467)315-724, 315-718.

информация в социальных сетях сайтах:

https://vk.com/torummaahttps://www.facebook.com/torummaa/,

 https://twitter.com/TorumMaahttps://ok.ru/muzey.torummaa