каренинаДо этого момента по всему миру, в том числе и в Бразилии, Аргентине и даже в Индии, было снято 30 экранизаций романа Льва Толстого «Анна Каренина». Роль Анны в разное время исполняли Грета Гарбо, Вивьен Ли, Татьяна Самойлова, Софи Марсо, Кира Найтли, Татьяна Друбич и другие звезды мирового кино. В фильме Карена Шахназарова «Анна Каренина. История Вронского» (классика российского кино, режиссера легендарных кинолент «Курьер» и «Мы из джаза») свою интерпретацию характера героини продемонстрирует Елизавета Боярская. В роли Вронского выступает муж актрисы Боярской, Максим Матвеев, поэтому пресловутая «химия» между главными героями зрителям обеспечена.

Эта картина является полнометражной версией одноименного сериала, премьера которого состоялась в апреле 2017 года. Из сюрпризов – режиссер сосредоточился на трагичной истории любви Карениной и Вронского, и убрал из сценария одного из главных героев книги – Константина Левина. Кроме того, повествование в фильме ведется от лица самого графа Вронского, а за основу сценария взят не только роман Толстого, но цикл «Рассказы о Японской войне» В. В. Вересаева.

Бессмертная классика в новой трактовке «Анна Каренина. История Вронского» определенно не оставит равнодушным ни одного зрителя.

Ждем вас в «Киноцентре» по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Лопарева 4; телефон для справок: 32-14-22.

Расписание кинопоказов также будет размещено на официальном сайте АУ «Югорский кинопрокат» –www.kinocentr86.ru.